Политика конфиденциальности

I. Общие положения.

Настоящее Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Зарегистрированных пользователях), пользующихся информацией,  расположенной на доменном имени ClubTC.ru (далее — Сайт).

Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информацией о зарегистрированных пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением и действующим законодательством Российской Федерации.

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются Зарегистрированными пользователями Сайта.

II. Сбор персональных данных.

Обработка персональных данных Пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

Персональные данные предоставляются Пользователем путем заполнения регистрационной формы на Сайте и включают следующую информацию:

  • Имя
  • Фамилия
  • Место работы
  • Должность
  • Раб. телефон
  • Моб. телефон
  • E-mail

Сознательное согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных считается полученным в окончательной и конкретной форме после заполнения регистрационной формы и нажатия кнопки «Зарегистрироваться».

III. Хранение и использование персональных данных.

Под обработкой персональных данных понимаются любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Собираемые персональные данные позволяют направлять Зарегистрированным пользователям уведомления о планируемых мероприятиях, предложениях и событиях. В случае нежелания получать вышеуказанную информацию, Зарегистрированный пользователь вправе  отказаться от рассылки указанных данных, проинформировав ответственного секретаря Клуба руководителей торгово-экономических миссий (отделов посольств) иностранных государств, аккредитованных в Москве (далее – администратор Сайта) по указанным на Сайте контактам в разделе «Контакты».

Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, локальными актами Клуба руководителей торгово-экономических миссий (отделов посольств) иностранных государств, аккредитованных в Москве или соглашением с  субъектом персональных данных.

Обработка персональных данных осуществляется без использования средств автоматизации в соответствии с особенностями, установленными нормативными правовыми актами федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

IV. Передача персональных данных.

Возможно блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Зарегистрированному пользователю, с момента его обращения или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

V. Уничтожение персональных данных.

Персональные данные пользователя уничтожаются при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных. Указанный отзыв осуществляется путем информирования администратора Сайта по указанным контактам в разделе «Контакты».

Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки, в случае утраты необходимости в достижении этих целей, а также в случае увольнения Зарегистрированного пользователя, если иное не предусмотрено федеральным законом.

VI. Идентификационные файлы (cookies) и иные технологии.

Веб-сайт, интерактивные услуги и приложения, сообщения электронной почты и любые иные коммуникации могут использовать идентификационные файлы cookies и иные технологии. Данные технологии информируют о том, какие разделы Сайта были посещены Зарегистрированными пользователями, и измеряют эффективность рекламы и сетевых поисков. Информация, собираемая файлами cookies и иными технологиями не является персональной.

VII. Защита персональных данных.

На Сайте возможно содержание ссылок на веб-сайты, продукты
и услуги третьих лиц. Персональные данные и информация, собираемая третьими лицами регулируется правилами соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц.

Администратор Сайта не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Сайта доступ к информации о Зарегистрированном пользователе, и за последствия использования данных и информации, в случае размещения персональных данных Зарегистрированным пользователем в разделе «Страны» и в иных разделах Сайта, которые доступны любому пользователю сети Интернет.

VIII. Заключительные положения.

Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике конфиденциальности, администратор Сайта обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Ознакомиться с Политикой конфиденциальности Сайта возможно в разделе «Политика конфиденциальности».

Пользователь Сайта, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики конфиденциальности.

Администратор Сайта оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику конфиденциальности в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Зарегистрированными пользователями персональным данным без согласия Зарегистрированного пользователя. Изменения, внесенные в Политику конфиденциальности Сайта, доступны пользователям в разделе «Политика конфиденциальности».

Политика конфиденциальности